750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

DSCN0226

 

INGREDIENTS

  1 kilo de MIEL

  1 kilo d' AMANDES entières

   2 feuilles de papier HOSTIE format A4

  1/3 de verre de fleur d'oranger

  1/3 de verre de vin blanc fruité

  1/3 de verre de rhum

  le Zeste d'un CITRON râpé

 

  

 

   faire prendre couleur au miel, qui doit brunir 20 minutes environ sur feu 6/7

   5 minutes avant la fin rajouter les autres ingrédients .... attention aux projections lorsque

   vous rajouterez les liquides

   voici les étapes en photos DSCN0206

  

 DSCN0211

DSCN0213

DSCN0217

  Chemiser votre moule avec des feuilles de papier hostie Verser le nougat

 Déposer la 2ème feuille de papier hostie, le côté quadrillé vers vous. Mettre une planche à découper et poser un      poids dessus... laisser refroidir

 Découper votre nougat.............DEGUSTER    DSCN0224

DSCN0225

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : mon jardin ma maison mes recettes
  • : partager des recettes simples et savoureuses, relativement rapides avec des produits de saison ; les fleurs et les légumes de mon jardin rosiers et autres fleurs
  • Contact

Recherche