18 novembre 2014
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13:23
à
une recette très facile
que l'on trouve partout en Italie
la pâte :
250 grammes de farine, sel, un verre d'huile d'olive, eau froide en fonction des besoins de votre pâte
mélanger rapidement les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse
mélanger deux ou trois sortes de fromages italiens
type Asiago, Fontina etc...
n'hésitez pas à demander conseil à votre fromager
ou aux vendeurs locaux italiens pour ceux qui ont l'habitude
de faire leur marché à Vintimille ou San Remo
que l'on trouve partout en Italie
la pâte :
250 grammes de farine, sel, un verre d'huile d'olive, eau froide en fonction des besoins de votre pâte
mélanger rapidement les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse
mélanger deux ou trois sortes de fromages italiens
type Asiago, Fontina etc...
n'hésitez pas à demander conseil à votre fromager
ou aux vendeurs locaux italiens pour ceux qui ont l'habitude
de faire leur marché à Vintimille ou San Remo
abaisser la pâte très finement
disposer les fromages mélangés
(vous pouvez rajouter un peu de mascarpone ou de ricotta)
saler si besoin, poivrer généreusement
recouvrir avec la deuxième feuille de pâte
disposer les fromages mélangés
(vous pouvez rajouter un peu de mascarpone ou de ricotta)
saler si besoin, poivrer généreusement
recouvrir avec la deuxième feuille de pâte
passer au four Th 8 / 210 ° jusqu'à coloration
servir avec un Mesclun