750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 novembre 2014 2 18 /11 /novembre /2014 13:23
 

à

une recette très facile
que l'on trouve partout en Italie
la pâte :DSCN3340
250 grammes de farine, sel, un verre d'huile d'olive, eau froide en fonction des besoins de votre pâte
mélanger rapidement les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse
mélanger deux ou trois sortes de fromages italiens
type Asiago, Fontina etc...

DSCN3339

DSCN3341
n'hésitez pas à demander conseil à votre fromager
ou aux vendeurs locaux italiens pour ceux qui ont l'habitude
de faire leur marché à Vintimille ou San Remo
abaisser la pâte très finement
disposer les fromages mélangés
(vous pouvez rajouter un peu de mascarpone ou de ricotta)
saler si besoin, poivrer généreusement
DSCN3342
recouvrir avec la deuxième feuille de pâte
DSCN3343

passer au four Th 8 / 210 ° jusqu'à coloration
servir avec un Mesclun
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : mon jardin ma maison mes recettes
  • : partager des recettes simples et savoureuses, relativement rapides avec des produits de saison ; les fleurs et les légumes de mon jardin rosiers et autres fleurs
  • Contact

Recherche