750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2011 3 19 /10 /octobre /2011 10:14

 

 

une boîte de pois chiches, de l'oignon, de l'ail, un citron,

un ou deux gros bouquets de persil quelques branches de menthe

tomates

du couscous ''épicé'' un 1/2 sachet

un paquet de préparation pour falafels

 

préparez :

un couscous libanais  DSC02283(normalement ils utilisent plutôt du boulghour)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

les falafels (suivant les indications du paquet)

 

DSC02286

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC02284

 

 

 

HOUMOS

hacher au robot les pois chiches avec l'ail

et l'huile d'olive, le jus de citron, quelques feuilles de menthe, assaissonner

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> les falafels sont des indispensables de la cuisine Libanaise, il s'agit de boulettes de pois chiches ou de fèves écrasées et épicées, de l'ail écrasé du piment de cayenne, du cumin, de la<br /> ciboulette hachée de l'oeuf pour faire tenir tout çà.. faire frire miam<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> coucou<br /> <br /> c'est quoi les falafels , et où trouve t'on cela ?<br /> bravo pour le blog et le nbr de visites<br /> <br /> la cachina, hihi<br /> à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Une bien belle recette qui nous fait voayger!<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : mon jardin ma maison mes recettes
  • : partager des recettes simples et savoureuses, relativement rapides avec des produits de saison ; les fleurs et les légumes de mon jardin rosiers et autres fleurs
  • Contact

Recherche